РастопырининОва

Д.Трипологов
С мисис Растопырой РастопрЯниковной РастопыринИновой, личного знакомства нАйдено нЕбыло, но молва ярких образов клокочетоЧарующих Нас и обожествляюще воздействует на любую нашу откликающуюся восприимчивость, находит между слов-вранья, между ананимок-возмездия - яркую осознанность той - скудной информационности наших друзей и знакомых, о том, как РастопырининОва нискЕм не согласовав долгокопящегося киллоколлериеэнергетизма - ТАК РАСТОПЫРИЛАСЬ!!, угощая всех, что СТОПЫРИВАТЬ ЕЁ СТОПЫНИННОСТЬ, не хватило и одного месяца и несколько недель невсчёт... Вот и размышляй... А шуму-то сколько!?! А ведь Она права по свОему... :)