В наш век

Игорь Корнеев 01
В наш век коварства эгоизма лжи
Уже и сложно встретить человека
Красиво хочешь жить,лижи
А нет, к твоим услугам есть аптека
А вот ты встретил, но и он не тот
Как тень лишь проскользнул подвох
Разбился в щепки весь твой плот
С одной лишь мыслью да чтоб ты сдох