Дубы раскрасила осень

Володя Спиридонов
Дубы раскрасила осень,
Листву сорвала с осин...
Сменила наряд берёзы.
Бутоны склонил жасмин...

Осень пришла нежданно!
Залила холодным дождём...
Но расставаясь с летом,
Мы хороших деньков всё ждём!

Мы греем надеждой душу,
Сердцем верим в чудеса!
В осенний наряд оделись,
Все окрестные леса!