Придуманное слово

Кованов Александр Николаевич
Я, вот,
Только придумал слово:
«Душегрустье»....
А Вам – «хи-хи!»
     А оно собирает грузди,
     Подосиновики
     В стихи...
А оно собирает тучки,
Моросящий уныло дождь...
     ...Междубуквенно,
     Тонколучно
     Пробирает
     До сердца...
     Дрожь...
(25 сентября 2012 г. 21.36.)