Не Интересно

Игорь Корнеев 01
Не интересно ждать,но интересен сам итог
Не интересно знать,кто где и чей "приток"
Не интересно жить,покуда окружение пустое
Не интересно плыть в дерьме,да со своим устоем
Изобретать не интересно,когда решение простое
Но интересно наблюдать,когда хоть кто-нибудь достоин