Начало

Катарина Калиненская Каталин
Я пытаюсь попробовать что-то начать.
Мне сил не хватает даже кричать.
Чувство, будто первый раз вкусила разочарования.
Я знала, что так будет. Знала.
Много - много сил потратила, чтобы это свершилось.
Но ты отказал! И тогда я разбилась.
Часы стыда с болью смешаны.
Я чувствую себя повешенной:
За гордость мою, за тщеславие,
За презрение, за отчаяние.
Всё это я ложу к твоим ногам.
Добей меня, но встань сам.
Забудь всё, что со мной связано.
Я пала? Слышишь? Пала…
Под твоё очарование? - Отнюдь нет!
Ведь я не люблю простых  побед.