Матэ

Вася Бабаев
Никто не пьёт со мной матэ,
Все говорят, что это - г.
А я - как маленький котэ
На вашей пламенной ноге.

Дымится время в сапоге,
Где - тёплый чайник на плитэ,
И - liberte,
       egalite,
           fraternite!