Псалом Давида 132

Елена Мизюн
Как хорошо, бесконечно приятно
Братьям жить вместе в согласье.
Это всем нравится, и всем понятно –
Помощь придёт в одночасье.
Это, как ценное миро, стекает
С запахом нежным и пряным.
И с головы, как всегда, попадает
Миро на бороду прямо.
А со святой бороды Аарона
Капля за каплей бесценной
К краю одежды рекой благовонной
Миро стечёт непременно.
Там благодати роса и спасенья
Сходит с вершины Ермона.
Бог заповедает благословенье
В вечности гОрам Сиона.