каштановый мед

Дама Без
"Чтоб стала вкуснее жизнь - долей в неё мёда."
Меден Аган

а мой любимый - мед каштана,
чуть горький и немного пьяный,
в нем тонкий вкус недетской сказки,
он никогда не станет вязким