Для маленькой женщины

Ирочка Буданова
Вот и время настало прекрасное —
птицей счастья хочу воспарить
И как солнышко, ясное, ясное,
свою душу теплом напоить.
И почувствовать капельки нежности,
что проснулись в росинках мечты
и пропели для маленькой женщины
колыбельную песнь доброты...