Кем быть для женщины?

Юрий Кожанов
Никто не становится другом женщины,
          если может стать её любовником"
                (Бальзак)

Не надо мужчине никогда выбирать
Другом женщине, или любовником стать
Однозначно любовником, только им
Другом, пусть будет, она с мужем своим