ОНИ НЕ УШЛИ

Павел Марков 4
        ОНИ НЕ УШЛИ.

Вновь рассвет загорится, свеча сгорит
В желтом воске растает, что так болит
Что мне в осени спать, не дает, ночами

Ночь уходи за горизонт, память болью, она не сон
Они живы все, как один, и я, с друзьями

Веет сладкий дымок – костер
Кто-то тянет на разговор
Кот -то горькой  налил - в стаканы

И вечерний заката час, осень так согревает нас
Только я здесь один без вас - ни с вами

День пройдет, как обычно – день
Будет светом и будет тень
Память тенью со мной – по всюду

День опять догорит в закат, этот сон снова буду ждать
Где вы вместе со мной опять, я с вами

Снова сердце болит - не грусть
Снова память не спит и пусть
Мне останется навсегда, как вечер

Память боли, что есть друзья, что без дружбы прожить нельзя
Не оставили и не ушли  - в вечность

Вновь рассвет загорится, свеча сгорит
В желтом воске растает, что так болит
Что мне в осени спать, не дает, ночами

Ночь уходи за горизонт, память болью, она не сон
Они живы все, как один, и я, с друзьями


Павел.Марков25.09.2012г.Чита