Восторг?

Натали Лермонд
В который раз твои читая фотографии,
Меня вопрос интересует вновь и вновь...
Как твоей внешности создавалась биография,
Кто в тебя вкладывал изящную любовь?

Ты в слайдах изменяешься годами,
Но красоту в себе ты не затмишь,
Ведь кто-то незаменимыми руками
В тебя все совершенство положил.

Пусть говорят, что люди все красивы,
По своему, и это не отнять у них,
В своих доводах они нетерпеливы,
Ведь видела я разных их таких.

Но повстречав тебя однажды летом,
Мой взгляд упал на диво красоты,
Не управляемой лучами света,
А искренне светящей изнутри.

Восторг? Не так подобранное слово.
Да я и словом о тебе не передам.
А, значит, остается повторить мне снова,
Тебя увидеть - это жизнь отдать мечтам!