А я смотрела...

Нелля Вороговская
Звезда летела по делам
Успеть спешила тут и там
Туда,где больше всего ждали
А впрочем... может и не ждали.
"Вуальным" светом заливала
Дразня, лучами зазывала
А я смотрела и смотрела...
...И всё же к солнцу полетела...
************************
gnostika.ru