Немного про смерть

Анастасия Антонова 2
Неизвестно что мы там увидим..
Но будет нам все равно,
Мы туда уйдем,незаметно,даже не слышно,
И будем чувствовать что это наш дом,
Но зачем ведь мы там ничего и не знаем,
Но идем как на свет мотыльки,
Пропадем не известного света,
Ну и пусть может будет там лучше,
Полетим помечтаем и пропадем,
Ну вот и конец туннеля,
На выход и нет пути,
Лишь темнота и ничего больше,
Лишь пустота,у кого то может иначе будет,
В этом жизненном пути...