не уходи..

Ольга Юрьевна Шинкарева
Не уходи, ведь я ждала тебя всю вечность,
Я рада любить, и ценить ту бесконечность.
Подари реальность, подари мне ночь.
Мне теперь никто не сможет уже помочь.
Не уходи, я говорю неоднократно,
Мне с тобой легко, и безумно приятно.
Ты не уходи. ты просто останься,
И мы с тобой сольемся в осеннем ритме вальса.
Пусть настроения нет,но улыбка на лице,
Ты неопознанный объект во втором лице...(shinya)