Я говорил

Вал Котовский
Я говорил "я люблю тебя"?
Да.
И я люблю представлять
Как тебя ебут 2 козла
Я бью тебя?
Потому что нехуй кричать на меня,
Когда
Я превращаю твою жизнь
В обитель зла.
"Если любит - будет бить" -
Золотые слова, ага?
А еще я буду пить.
Не мозоль мои глаза!
Еще хоть раз - останешься одна,
Ты поняла?
Давай, говори "А"
Пока я буду заливать в твоё горло свинец,
Только дернись - и тебе ****ец.
Я твой составной элемент,
Тащу тебя за волосы на парапет,
Чтобы кинуть с высоты на кирпичный макет.
Сука, заткнись! Останови свой бред,
Лучше приготовь мне омлет.
А может ты давно не была в больнице?
Соскучилась за вкусом крови?
Сегодня я сожгу тебе ресницы,
Добавлю копченной вони,
Скормлю бомжам твои ягодичные мышцы,
Придам обаяние горящей лисицы,
Чтобы, сука, прекратила глумиться.
Нам с тобой пора проститься.
Ты вся омыта с канистры бензина,
Надо бы выпить Викодина...
Лаская огнём твоё чрево,
Догорает в пожаре квартира.
Моё изнуренное тело
Уже отреклось от мира..