Заявление

Вася Бабаев
Главное - не ссать, сказал мне Толик,
Живший в ЕКБ пятнадцать лет.
Я кладу сомнения на столик,
Нарезаю меленько, как хлеб,

И сую сомненья прямо в жопу!
Хлеб засунуть в жопу - это грех.
Но не грех - сквозь крайнюю Европу,
Наплевав практически на всех.