На грани. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
   1 куплет

Боимся мы за грань зайти,
Боимся с краю оказаться,
Всё ищем верного пути,
Привычно стало нам  бояться...
И мы себе по силам цель,
Обычно в жизни выбираем,
И душу прячем от страстей,
А хату все же строим с краю...

   припев

Всё на грани, на грани, на грани...
Всё по краю, по краю, по краю...
Неизвестно чего ожидаем,
Непонятно кого догоняем...
всё на грани, на грани, на грани...
Всё по краю, по краю, по краю...

   2 куплет

Всё тоньше грань, всё ближе край,
К нему подходим осторожно...
Пусть говорят:"За краем рай!",
Да вот поверить в это сложно...
Мы "привередливых коней"
Давно уже не погоняем...
А грань тонка... Всё ближе к ней...
И все мы будем там... За краем...

   припев

Всё на грани, на грани, на грани...
Всё по краю, по краю, по краю...
Неизвестно чего ожидаем,
Непонятно кого догоняем...
всё на грани, на грани, на грани...
Всё по краю, по краю, по краю...