Ничего не случится

Света Арбузер
Ничего не случится, ты знаешь, ничего не случится
Ты когда-нибудь где-нибудь станешь не нулём - единицей
Ты когда-нибудь станешь примером, как прекраснейшим принцем
Ничего не случится, поверь мне, ничего не случится

На тебя не обрушатся беды и не будет их больше
Новый мир будет новой победой, а не горестной ношей
Никого никогда не отвергнут, никого не растопчут
Будут песни слагать и легенды. Этот мир будет общим

Этот мир будет ярким и светлым, будет вечным и нужным
У деревьев зелёные ветви, на дорогах ни лужи
На рисунках лишь яркие краски и ни тени на душах
Этот мир будет самым прекрасным, будет лучшим из лучших

Ничего не случится, запомни, ничего не случится
Прекратятся кровавые войны и гримасы на лицах
Не останется огненных вспышек, только блики-зарницы
Ничего не случится, ты слышишь, ничего не случится

24.09.12.