Бывает...

Елена Гандурина
Бывает,что подкатит к горлу ком.
Так станет без тебя невыносимо!
И отложить не сможешь на потом,
Тот разговор,что так необходим нам.

Так захлестнет сердечною волной,
Что чувства полетят на волю!
Но ты ведь тоже знаешь,что порой
От нежности бывает больно...

Бывает очень больно от любви,
Когда ее скопилось слишком много.
И кажется...ты только позови-
Я соберусь немедленно в дорогу.

Все привезу,на твой представлю суд
Любовь и нежность,всю и без остатка.
И ты увидишь все,чем я живу.
Все как у всех.Не очень то и гладко.

Все расскажу, ни грамма не совру.
И соберусь в обратную дорогу.
Теперь ты знаешь Я ТОБОЙ ЖИВУ!
И СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОШУ У БОГА.