мама

Юлия Волк 2
Мама ето мой родной человечек.
Ето моя найлучая подруга.
Ето мой соведчик.
Ето мой идеал.
Люблю я маму за то,
Что жизнь она мне дала.
Что ростила меня,
Кормила,
Одевала.
Что научила меня говорить,
Читать,
Писать.
Любить маму нужно сейчас,
А не тогда,когда станеть позно.