Простуда

Вал Котовский
Охуевший от простуд,
Веду себя как Курт.
Нет лицензии на ружье -
Хорошо, уже б застрелился давно.

Пока кто то богу молился,
Я прийти в себя стремился,
Но только снова слился
И мой внутренний мир разлился.

Я чихаю, температура под сорок,
У соседей орет Ани Лорак,
Меня выворачивает наизнанку,
Наверное не стоило есть ту поганку.

Завтра на учебу спозаранку.
Детка, расслабь свою матку..
Это 25й кадр -
Настрой свой анти-рАдар.

Всё очень просто:
Я бредю, мне плохо;
Я всё жду холокоста,
Пью бренди, мне похуй.