в любовных романах...

Лебедева Екатерина
в любовных романах хороший конец
там девы прекрасные принцев встречают,
и те их охотно ведут под венец
и "светлою радостью" их величают.

в любовных романах злодеи картинны
и распознаются по жуткой ухмылке,
возможности нет в них для скучной рутины,
в них место для чувств обнаженных и пылких.

в любовных романах прекрасное чувство
готовы дарить бескорыстно и смело.
как жаль, что сегодня такое искусство
забыто давно, навсегда и умело.