Сладких снов!

Ольга Мудрая
Доброй ночи, сладких снов,
Пожелаю снова,
Доброта и красота-
Жизни сей основа!

Пусть окутает туманом
счастья и мечтаний,
Вереница сновидений,
сказочных признаний...

Будет ночь тиха как мышь,
А дыханье-ровным,
Спи,мой маленький малыш,
под созвездием Овна.