Нет, не рукой, я сердцем прикасаюсь...

Валентина Дамбран
Когда я прикасаюсь к вам рукой,
Нет, не рукой, я сердцем прикасаюсь...
Создания с небесной красотой,
Цветы, ведь вами вновь я восхищаюсь.

Лишь первый луч, а вы головки вверх,
И лепестками с ласковым  приветом
Вы день начнете, озарите всех
Улыбкою открытой, без секретов.

Приятно взращивать своей рукой
И видеть, как вы дарите тепло
Весной ли, летом, зимнею порой
Мне с вами весело, уютно и светло.

И дивной красотой наполнен дом,
Пленяя нежностью своей, бутон,
Мне жизненной энергии плесни,
Вокруг волшебной силой одари...

Когда я прикасаюсь к вам рукой,
Нет не рукой, я сердцем прикасаюсь,
А вы любовь мне дарите с лихвой,
Любовью вашей к вам же возвращаюсь.