НЕ МОЁ - А чиё?

Яроцкий Юрий
***Я никто а Ты КТО ?
   Тоже Никто?!?!
   Значит -нас ДВОЕ!!!---Тишше...
   Чтобы никто не услышал.
   Не хочется кем-то быть.
   К тому же Заставят
    ВыКваКиВАть имя своё
   На радость завсегдатаям Лужи... ***

  !!! Вспомнил---Лилиан Дикинсон(19 век Англия)