Размышлизм о любви к интернету!

Александр Кружкин
Пусть, что делать мне?
Пусть ты стал судьбой!
Помню день любой!
Помню час любой!
Помню каждый миг!
Каждый миг с тобой!
До сих пор стою!
Я у той черты!
Где мой свет в окне!
Где весь мир был и ты!
Где, прости меня!
Был добрее ты!
До cих пор стою!
Я у той черты!
Где, ворвавшись!
Вдруг в жизнь мою!
Все в ней спутал ты!
Ни к чему скрывать!
Что ночей не сплю!
Что тебя люблю!
Что тебя люблю!
Все равно люблю!
Лишь тебя люблю!
Лишь тебя!
Пусть, что делать!
Пусть нет в тебе дорог!
И всему свой срок!
На земле есть срок!
Вышло так!
Что стать ты судьбой!
Мне смог!
Должен быть закат там!
Где был рассвет!
И наше чудо интернет!
Первый снег прошел!
И замел твой след!
Но в душе навек!
Остается след!
До сих пор стою!
Я у той черты!
Где, ворвавшись!
Вдруг в жизнь мою!
Все в ней спутал ты!
И к чему скрывать!
Что ночей не сплю!
Что тебя люблю!
Что тебя люблю!
Все равно люблю!
Лишь тебя люблю!
Лишь тебя!
И к чему скрывать,
Что ночей не сплю,
Что тебя люблю,
Лишь тебя люблю,
Что тебя люблю,
Лишь тебя люблю,
Лишь тебя...
-
Пародия по мотивам!
песни Аллы Пугачёвой!