wwwновь нарождаються неореволюционные года

Изменения
человеческий менталитет сошёл с ума
и вновь нарождаються неореволюционные года
и все открывается светом в меха
ведь грядут новые времен времена

и что казалось хорошим оказалось пардон
и правители хищники и общий дурдом
и гламурные черти в рясах греха
порождают чудовищ в конвейере дна

но всё ясней видится кто тут есть кто
как невинность религий кровавый позор
одержимость безликих амёбеный гон
и всё мне кажется что мир сон

где спят умы во тьме несказки
и ищут идолов подсказки
за кем идти им в этом дне
и что им делать и в этой мгле