Что такое счастье

Зинаида Мостовая
Счастье-глоток водицы
Жаждущего в пустыне,
Рядом любимые лица
В будущем,прошлом и ныне!
               Счастье-детей рождение,
               Их радостный,звонкий смех
               Счастье-любовь,вдохновение
               И, несомненно,успех!
Счастье-дожди и грозы,
Счастье-метель за окном,
Счастье-цветущие розы,
Счастье-друзья за столом!
               Счастье,когда с тобой рядом
               Верный,надёжный друг ,
               Счастье-окинуть взглядом
               Всю красоту вокруг!
Счастье-жить и трудиться,
Думать,мечтать,творить,
Отчизной своей гордиться,
И, ей, беззаветно,служить!