предела беспредел

Юля Бонк
я съел твой мел, любимая*
я беспредел предела...
моя фантазия осталась не у дела

уделала себя фантазия
а ты меня потом
когда свой мел
доисторический
нашла обкусанным
зубами властными моими
в ком

предела беспредел
иль
беспредел предела
я переделал твой предел
в свои уделы

прости любимая меня потом
я лишь доисторический
предельный мел
его я съел
во мне он, а я – в нём...




JB

24:09:2012


* псевдопародия на Семёна Кирсанова "Я бел,любимая..."