Президент с витою свитой

Мария Густова
Президент с витою свитой
На холме всё отдыхал,
А потом стрелой помчался
Он на аэровокзал.
Президент витую свиту
Очень сильно подгонял,
А иначе опоздал бы
Он на аэровокзал.