День

Надежда Боке
О, как прекрасен этот день
Он как яркая сирень,
Которая растет в саду у садовода.
И без 1 дня не будет года!
Весь день как яркий коллаж,
Как цветовой витраж.
Я так хочу прожить его сначала
Сначала свою роль сыграть.
Хочу я быть неуловимой,
Иногда заметной, иногда невидимой.
Но так нельзя день уже прошел,
И момент вчерашнего ушел!