И очень долго теперь буду вспоминать...

Юлия Странница Казанцева
Одно видение, один сладчайший сон,
Как вдох глубокий после долгой комы.
Ты в эту ночь опять была со мной,
Пусть счастье это длилось так недолго,

Твоей любовью вновь душа полна.
Слова о счастье пусть звучат так странно.
Ты этой ночью вновь со мной была,
И снова сердце бьется как-то рвано,

Тоска сжимает душу беспощадно.
Когда теперь приснишься снова мне?
И сколько ждать, когда, моя родная,
Меня обнимешь ты, меня прижмешь к себе?

Одно видение, как новый повод ждать.
Укол иллюзии в больное жизнью сердце.
И очень долго теперь буду вспоминать,
Цвет глаз твоих и привкус твоей нежности.

Я очень долго буду болен этим счастьем.
И с новой силой ненавидеть все рассветы,
Когда приходится неволей просыпаться...
И находить, что рядом тебя нету...

25 сентября 2012 г.