Просто жизнь

Михаил Мозгин
Бывают моменты,
когда понимаешь,
когда ты один,
куда деться не знаешь,
помнишь кто бросил,
прошлое гложит твой разум,
незнаешь был ли ты щаслив,
или ни разу...

Одинаковость жизни:
проснулся - сразу война,
либо за вдох свежести чистой,
либо за тех кто дорог всегда...
Болят сильно старые раны,
доверие ты ко всем потерял
и ненавидешь себя ты за это,
но жизнь такова...
Кто же бы знал?..

Середце больное
выдавливает капли,
что тихо текут по щеке иногда,
вытрешь всё быстро:
"Со мной всё впорядке!"
соврёшь, пытаясь это себе доказать
естественно, не все ведь поверят,
кто-то отчётливо видит враньё,
но молча проведут тебя, встретят:
знают что будет болеть всё-равно...