И ОН УШЕЛ... 25. 09. 2012

Царёв Илья
Иду один, среди толпы безлико-многоликой!

Один? Один! Но кто ж тому виной?
Нашел свободу я, но дорогой ценой!

Уже я крашу жизнь своей палитрой,
Шальные страсти обхожу я стороной,
Едва ль уж задержусь у пристани одной,
Лишь шаг ускорю и пойду с молитвой...