Поэтом стал, забыл лишь человеком стать!

Александр Алексеенко
Уединённый, но не одинокий,
Зажав все чувства в кулаке.
Быть может, в чем-то недалёкий,
Плывет по жизненой реке.

По сторонам не озираясь,
На встречу с солнцем ,движется вперед.
Из серой массы выделяясь,
С самим собою, разговор ведет.

Уставший взгляд, чуть-чуть печальный,
Себе под ноги устремляя,
Идет в осенний дождь хрустальный,
Прохладный воздух рассекая.

Да нет же, он не сумасшедший,
И не бродяга, каких рать.
Он безнадежно ищет день ушедший,
И все ни как, не может отыскать.

Все кажется ему, что упустил мгновение,
Что не успел, о чем-то рассказать.
А в мыслях поселилось мнение,
Поэтом стал, забыл лишь человеком стать!