Вполне земная шутка

Елена Лободанова
Вчера я вернулась… с Луны.
Там бродят по джунглям слоны,
Там лилии вечно цветут,
И там ананасы растут…

Подумала я в тишине –
А что если жить на Луне?
Вдруг дни прожигаю я зря
На странной планете Земля???