Прости

Слушатель Сердца
Прости, я не могу, не забыть тебя.
Пытался отвлечься, но нет, увы.
Я до сих пор не прихожу в себя,
Я ещё не весь к тебе остыл.

Какие скулы, какая нежность,
Не забыть мне их во век.
Тебе дарю я свою юность,
А ты считаешь, что я не человек.

Как однажды встретился с тобою,
Помню всё до деталей мелких.
Своё сердце я прикрыл  холодною ладонью,
Дабы сохранить его от красавиц наглых.

Я не могу простится, не могу от тебя уйти.
Хотелось бы, но не в силах всё исправить.
Я смог свою смерть однажды превзойти,
Но лучше будет вас меня оставить.

Теперь я один, теперь я не живой.
Всё... Я умру, заодно и любовь умрёт.
Здесь я оказался для всех чужой.
Закончился мой любовный полёт.

25.09.2012