Капля

Десница
Ты такая.
Без остановки раскрываешь себя мне…
Ты Солнце!
Твои слова лучи – незабываемые, неповторимые, настоящие слова.
Я рядом, всегда рядом…
Я облако.
Я море, я океан…
Гора.
Лес и поле, по которому ты пройдешь.
Закрою тебя собою, спрячу от «палящего» зла, от любой несправедливости и жестокости.
Ты небо невероятное синее красивое небо!
Ты радуга перед моим окном, дождь в знойный день…
Ты Слава и Доблесть!
Твои живые, умные, любящие глаза – тону в них, а выплыву лишь в Сердце, полном чувств-цветов.
Я люблю тебя такую задорную, веселую, искреннюю…
Буду ветром, который унесет, успокоит тебя, и уснешь счастливая на руках моих.
Ты дикое необузданное пламя – я Огонь,  в котором танцуешь, смеешься и поешь…
Никогда не будет холодно,
Никогда не будет одиноко, зябко – будет тепло и свободно…
Дыши свободой, пари в ней, живи свободной.
Моя единственная и последняя Капля крови.
Ты такая.