Мой старый фотык...

Михасьмэн
Мне на 16 лет подарили фотык,
Я начал фоткать как мистер Бин все подряд,
И рекламу и людей,
Но пришла цифра и все начали фоткать,
И раньше я сдавал колобок-пленку,
А теперь флешку,
Раньше сдавал диск,
Да мой старый фотык,
Я подарил другу как раритет,
Вот такой у нас с вами вышел квартет,
Идите смотрите Тет!