Мы ублюдкам не братья

Виктор Ратьковский
Мы ублюдкам не братья!
Разве можно быть братом скоту?
Разве может быть братом каратель,
Им убитых сейчас хороню.


Издевался подонок над ними,
Бил, калечил, зачем, почему?
Разве Родину меньше любили,
те, кого я сейчас хороню.
 
Руки были их связаны скотчем,
Выжжен свастики в спину позор,
Трусы наглые сворою топчут,
Их глава уголовник и вор.
 
Разве можем мы быть им родными,
И славянами их называть?
Ведь пришли, сколько мирных убили,
От кого же пришли зачищать?
 
Им же эта земля неродная,
Наши предки в могилах лежат.
А нацисты с далёкого края,
что нельзя Украиной назвать.
 
Здесь же Родина наша, ублюдки!
Мы её всё равно защитим!
Вы не братья, трёхсотых с попуткой,
Примет вас ваш фашистский режим.