Молчание

Андрей Исаев
 Так хорошо услышать слово созвучное твоей душе.
 И хочется поведать много и рассказать о всём ей-богу,
 Но помолчать! Вот это - совершенство.
 Мне приходилось испытать подобное блаженство,
 Когда вдвоём мы просто вместе и молчим.
 А мир вокруг нас вихрем пролетает,
 И нас на крыльях разум поднимает!
 А мы молчим!
 Удачна встреча двух разумных мирозданий,
 Когда не нужно много слов для правды пониманья.
 Когда у чувства есть критерий - свет в глазах.
 А слово, что оно сказало? Просто - "Ах!"
 Мне не хватает этого! Мне нужен тот,
 Который и без слов меня поймёт!