возвращайся

Емельянов Иван
любовь не проходит,
со временем становится чем-то другим.

пальцы выбивают на клавиатуре,
такой привычный ритм.

весна, пароходы,
люди-пароходы, люди-океаны.

разбитые в кровь коленки,
одно на двоих одеяло.

на моей кухне
осталась твоя помада.

возвращайся,
здесь будут рады