Страна любовь

Алексей Аримэль Герасименко
Прости меня за все грехи,
Я обещаю больше их не повторять,
И буду я свои стихи
Лишь для тебя одной,любовные,писать...

  Ты говоришь мне;"не молчи",
  Я не молчу,я мысленно тебе шепчу;
  Как я люблю глаза твои,
  И ты поверь мне,что я вовсе не шучу...

Пусть будет дождь,а может снег;
Хотя на улице давно весенний день,
Мне нравится твой звонкий смех,
Но я прошу тебя;не исчезай,как тень,

  Дай руку мне и мы пойдём
  В страну весны,в страну мечтаний и цветов,
  Давай пойдём с тобой вдвоём
  В страну прекрасную по имени Любовь.