Старая фотография

Инна Костяковская
Ты забыл её имя и отчество.
Фотографии жёлтый овал.
Поселившись в тебе, одиночество
оставляет тебя без прав.

И уходят навеки в прошлое
медь волос её, смех и стон.
Всё,что было у вас хорошего,
всё стирает , как губка фон,

желтый фон нашей старой боли,
расставаний, обид, побед
И бледнеет на этом фоне
всё, что раньше  имело цвет...