Не имеет значения, что это

Айскримхейтер
Потерял себя и уже не ищу,
Провалился в глубины, в пустоты.
Сам в себя, беснуясь, истошно кричу,
Голос стёрся до хрипа, до рвоты.

Прийти к самому себе. Претит
Суть человечности без лица и разбора.
Ждать, когда естества зенит
Затмит образ лживости взора.

Умещать разум вместе с безумством.
Быть в гармонии света и тени.
И горячим своим вольнодумством
Порицать философию лени.