Падший Ангел

Бекки Хайкк
 25.09.2012.


    Летал  и парил в  небесах
    Маленький юный Ангел
    Однажды;спросил он у Бога
    Где вода?Где земля?
    И,что это за штука любовь,
    Бог посмотрел на  него
    Опустил,он  дитя   непорочной  надежды.
    Он  рухнул,о землю поломав себе  крылья,
    Но знал  что надо вернуть
    Веру  и  в бога, и жалость тоже  переживать...
    Он бродил  в  одиночестве,
    Понимая что такое любовь,что  такое  печаль
    Что такое  тоска, безнадежности  и  гнева
    Он так же любил, и его  покидали,
    Он  так же страдал, и  его предавали,
    Но думал Ангел  смотрев на Луну
    Что справедливости нет,
    Но  любовь  живет  в каждом сердце!