Грусть без названия

Инга Шурыгина
А эта осень бросает последние остатки лета,
И мысли грустные во власти холодного ветра.
Люди все дикими стали, почти как узники гетто,
Но жизненная радость давно затерялась где-то.
Так часто слышу, говорят о душевнобольных,
О моих разговорах непонятных, ночных.
Слишком все изменилось, все больше чужих,
Уже все безразлично, не ждем выходных.
Отдохнуть мне сказали, устала наверное,
Как же вы ошибались, слова бросая неверные.
Я возможно и стала чуть-чуть суеверна,
Только стараюсь поменьше быть нервной я.