хомяк

Юля Бонк
солнце светило
светило жарко....
ярко....
бабье лето...

- угомонись, сооооолнце!!!!
закричал ты Светилу
- побереги света....!!!!

- а я не хочу! – тебе солнце смеясь отвечало
- во мне этого света – до неба и назад
достало его беречь...
хочу вернуться в начало...

пойми!
я и дальше брызгать им буду...
а ты внимай, пока можешь, эдакому чуду...
этих света и жара во мне – море-океан...
забрызжу ими все вокруг ...
а ты побереги себя сам...

возьми и себе, сколько захочешь, наслаждайся
меня на вечность хватит... не печалься...
ну а потом....
потом посмотрим, как будет...
пока дарю – точно не убудет...

- спасибо,солнце!
промолвил ты непонимающе и мило
и пошёл загорать...
запасы жара делать...
смешной такой...

что б витаминок света
внутрь
нА зиму хватило

ты глупый... глупый... хомяк...




JB

24:09:2012